Март 6

Группа «Обидка»

photo_1_236Люблю праздники, в них у меня полно клиентов и хотя мой бар не самый дешевый и модный, народу у меня хоть отбавляй. От клиентов я порой слышу что он особенный, наверное потому что сюда запрещен вход женщинам и хотя порой ярые феминистки пытаются его закрыть, так как он ущемляет их право на алкоголизм.Перед глазами облака дыма, сквозь которые доносятся аккорды архаичного блюза и бесконечные разговоры о женщинах. Я не ярый сексист и надеюсь здесь собираются такие же, вот и сейчас накануне международного женского дня так хочется всех попривествовать: «Ну что мои дорогие женоненавистники, наступает самый ответственный период подготовки ко дню мести за 23 февраля и я предлагаю безжалостно ударить по отросткам феминизма всей нашей мощью обид и разочарований. Ну что мужики, пора вспомнить про головную боль, про амнезию полученную во время студенческий оргий, про сломанный топливный насос вашего железного коня и про то что в гараже пора наконец поклеить обои, займитесь по настоящему важным мужским делом.»
В баре будут греметь бокалы и разноситься тосты за настоящих мужиков, в пепельницах копится окурки и скорлупа от фисташек и в скупых мужских вздохах с ужасом будут слышатся моменты о неумолимом женском эгоизме.
-Она не поздравила меня с днем рождения, так как в этот день она сломала ноготь и вообще была в жутком не настроении.
-А про меня забыла на 23 февраля, потому что ей в банке не дали кредит и она обидевшись на весь свет, вообще решила никого не поздравлять.
— А моя вообще никого не поздравляет с этим праздником, потому что если не служил то не мужик!!!
Когда стоишь за стойкой бара и наливаешь пиво этим достойным и уважаемым людей в чуть смятых пиджаках и скошенных на бок галстуках, приходят мысли о тонкой душевной организации этих личностей, которые готовых убить друг друга во время спора о правильном употреблении алкоголя и с такой же яростью обнимающихся как самые близкие родственники после гола забитого любимой командой. И я как руководитель группы обиженных разочарованных мужчин «Обидка», в которую вступают все посетили бара, всегда говорю всем вновь пришедшим «Женский эгоизм это самый опасный враг отношений, страдающие этим симптомом любят себя и считаются только с собой избегайте их тогда будете счастливы»
— Ты прикинь, как я мог жить с женщиной, которая не поддержала меня в ответственный момент, когда умер мой отец и мне нужна была ее поддержка, они с подружками пошли на дискотеку, потому что давно договорились.
«Ну что дорогие шовинисты кажется это еще один кандидат в группу, а не угостить ли нам его пивом?»


Метки: , , , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 06.03.2013 Тятюшкин Максим в категории "Creativity