Март 22

Бобрик

Кажется я начал терять основную тему всех своих дневниковых записей — тему страданий. Действительно какие-то непонятные итоги, книжки, детство, как будто биографию пишу, а где женщины? Сейчас будут.

Мужчины на удивление талантливые существа. Они способны замечать самые неочевидные вещи: уровень масла в двигателей, белый мячик среди двадцати двух мужиков, но а самые внимательные способны заметить, новое нижнее белье или сережки, правда у коллеги или соседки, но когда дело касается чего-то более очевидного. Например намеков своей знакомой, я не говорю жены в данном случае есть надежда, что хотя бы один намёк был понят, не говоря уже о том редком случае когда девушка опускается до по-мужски примитивного уровня общения, то дело грозит кончится форменной катастрофой.

Безусловно, странное дело дружить с девушкой, которая считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, так как для этого нужно быть каким-то особенным и неповторимым, а кто из мужчин этого не хочет? И я не был исключением, да и Бобрик всячески подчеркивала дружественность отношений, ну по крайней мере говорила, что мы друзья. Конечно тяжело в нашем сексоориентированном обществе соответствовать высоким канонам дружбы, поэтому периодически всячески стереотипные модели общества в виде стишков и подарочков проскакивали в обе стороны, но я был склонен считать это утонченным проявления дружеского внимания. Но мне кажется, что я почти ничего не рассказал о Бобрике, да и что за странное обращение к живому то человеку. Это конечно особенность моего восприятия, намного легче запомнить Бобриков, Белочек, Свидетелок, возведя на пьедестал какую либо особенность, чем бессчетное количество Маш и Лeн. Так что с Бобриком мы познакомились случайно, на фоне общей любви к фотографии, она была лет на пять старше меня, добившаяся немалых успехов в жизни, пленявшая своей независимостью, целеустремленностью и уверенностью в завтрашнем дне. С первых дней я проникся уважением к ней, так как она отличалась, от окружающих меня инфантеток. Мы ходили по ресторанам, театрам, она учила меня основам сноубординга это были просто прекрасные полгода, а на день рождения она мне подарила набор для выжигания, как же это было мило. Но спустя некоторое время, я начал замечать, что она часто стала капризничать, девушки они такие девушки как говорится, поэтому все понять и простить, ведь она оставалась все таким же прекрасным человеком.

Но, однажды во время очередного посещения театра, она проявила себя сущей мегерой, все ей не нравилось, всем была недовольна, она яростно высказывала мне претензии, но не добившись никакой реакции в злобе и с ощущением собственного бессилия покинула спектакль. После я отправился к друзьям, которые под вино, все списали на гармоны, ПМС, не исключив того что она была просто ебанутой, вот так пьедестал который я ей воздвиг начал рушится. С такими отношениями между людьми дружба просто невозможна, после этого мы с ней уже так больше не общались. Спустя погода она вышла замуж и ушла в декрет, и я был только рад за неё несмотря на растоптанную дружбу.

Прошло пять лет и оказавшись в подобной ситуации снова, я начал понимать, что её истерика в театре была последним, самым сильным и незамеченным мной намеком, конечно же были другие, которые я не замечал. Тогда же, что означал подаренный набор для выжигания?


Метки: , , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 22.03.2017 Тятюшкин Максим в категории "Creativity", "Culture