Март 29

Лекарство от одиночества

Какие то непонятные потоки информацию летают в моей голове, мысли перемешались с эмоциями в непонятной консистенции. Весенне обострение вылилось в неделю неадекватного поведения, все воспоминания словно короткие отрывки из незначительных моментов минувших событий смешавшихся с головной болью от похмелья и как жестокое напоминание реальности произошедшего оставленные в моей квартире тапки и зубная щетка.

-Тебе здесь нравится?
— Да, да очень мило.

Лена менеджер в банке, неплохо зарабатывает, подошедшая к своему тридцатилетию с безудержным желанием родить и выйти за муж, мила, целенаправлена, компактна, для секса вполне пригодна.

— Может фильм какой нить посмотрим?
— Какой?
— Сейчас посмотрю что идет….. мдя ничего путевого нет, может посмотрим что нибудь у меня.
— Давай.

Жуткая боль в члене как будто меня изнасиловали, какая ненасытная девица, хотя хороших мужчин мало, почему бы не зацепиться. Вечером придет снова, не люблю наглых.

Она конечно вкусно готовит, на нахуя мне в квартире ее тапки, зубная щетка, подушка и свежее постельное белье. Бля, нахера мне это, постоянные провокации на комплименты, ты не самая лучшая и не самая красивая, мы просто трахаемся.

Блять. Стоило забыть телефон дома, так куча звонков и смс с яростными угрозами и презрением. Ну что за детский сад. Пора это заканчивать я все равно представляю другую и закрываю глаза когда целую. Да и в постели она поленце.

Надо немного по козлить и по наезжать а может быть догадается что от нее хотят избавиться. Опять эти слезные смс с провокациями. Молчу.
Ненавижу встречаться в живую и говорить что между нами нет ничего общего, лучше сказать по телефону или по аське.

Ну вот и все. Я козел, сволочь и гад. Может быть оно конечно и так, должна же она как то объяснить для себя свою неудачу. Секс ради здоровья конечно хорошее дело, но когда без дальнейших развитий и претензий.

Черт как же болит голова, неделю назад я был рад что просыпаюсь с кем то, теперь я рад что просыпаюсь и высыпаюсь один, опасная потребность быть с кем то и любить минула, но кто знает когда она вернется снова……………..


Метки: , , , , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 29.03.2012 Тятюшкин Максим в категории "Creativity

1 COMMENTS :

  1. Уведомление: Адвокату » Masterplan

Обсуждение закрыто.