Февраль 8

Магия

Я если честно не совсем понимаю, почему все так ополчились против гомеопатии, мне кажется это просто прекрасная вещь, которая так же прекрасна, как гадалки, куклы Вуду, суеверия, приговоры, гороскопы и конечно же религия. Если вера в Бога помогает исцелиться, то чем плохо все остальное, основанное на эффекте плацебо?
Я уже ранее рассказывал об истории своей командировки в Екатеринбург, но совсем вкратце, там упоминается об одной телепередаче, которую вел маг Вуду. Да по региональному каналу у него было сорок минут, когда он рассказывал о приворотах отворотах и отвечал на письма зрителей. И поверьте на тот момент, не было лучше передачи на свете, особенно под вино: «Для приворота вам нужно взять любую вещь мужчины, пойти ночью на кладбище и закопать в свежей могиле». Прям глоток почти свежего воздуха, у нас же такое не показывают: «Спустя две недели вам нужно прийти, на кладбище, так же ночью выкопать эту вещь и положить себе под подушку, после недели сна мужчина к вам привязан». Главное конечно, еще что нибудь не откопать, но я думаю любому мужчине будет интересно узнать зачем женщина уходит в ночь с лопатой на кладбище, думаю фильмы о зомби появились не просто так. Но была там рубрика и очумелые ручки, когда конструировалась куколка в которую втыкалась иголочка, главное что должно быть в этой куколке это кусочек от жертвы, например волосок или любимая вещь. Так что задумайтесь, если у вас с появлением женщины начинают исчезать носки, то, скорее всего из него сделана ваша кукла. К тому времени я уже напивался и мог спокойно заснуть, и мне снилось что я ходил по кладбищам и отпугивал женщин с горящими глазами и вечерних платьях от могил усопших.
Так что, удивляться всяким чудесам не стоит, но всегда можно удивиться уровню образования и отсутствию критического мышления. Да прибудет с вами сила!


Метки: , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 08.02.2017 Тятюшкин Максим в категории "Creativity", "Social