Февраль 4

Погружение

Помню в классе шестом то ли седьмом, одноклассник Санчо притащил диск Наутилуса «Погружение», помните была такая мультимедийка. С тех пор все в моей жизни пошло наперекосяк, когда все слушали Сектор или Агату, самыми роковыми в моем арсенале были Браво и Дюна, а в основном все сводилось к попсе из песни года что крутилась по ТВ. А тут стихи и музыка, которые мне сразу не понравились, так обычно начинается моя любовь ко всему. Но постепенно я погрузился и строки стихов Ильи Кормильцева, находили свой отклик в моем тогда еще юном мировоззрении.

И когда речь заходит о поэзии я всегда говорю, что мой любимый поэт Илья Кормильцев, потому что он больше всех на меня повлиял в тот самый период взросления, хотя можно сколько угодно восхищаться Пушкиным или Бродским, но это другое. И как водится вдохновленному подростку я первым же делом взял листок и написал рифму -«кровь-любовь». Поэта из меня конечно не получилось, но этого было достаточно что бы больше не слушать «Песню года».

Но вот так как-то получилось, что уже пятый февраль хочу хотя бы слово сказать, о том что для меня значит этот человек, но всегда находилась причина этого не делать. Только вот всегда включаею включаю НАУ и понимаю, что все написанное Кормильцевым актуально до сих пор.Спасибо Илья.


Метки: , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 04.02.2017 Тятюшкин Максим в категории "Culture