Февраль 3

Каналы

Facebook мне напомнил, что сегодня день друзей, и я подумал какие они у меня потрясающие. Нет, не те фейсбучные, а самые что ни на есть настоящие, реальные, и это то достижение на длинном  жизненном пути которым можно гордиться.  Историй связанных с друзьями у меня достаточно,  но на этой неделе итак перебор с этими самыми историями, поэтому  сегодня расскажу о некоторых каналах Telegram в целях некой популяризации этого мессенджера.

Ну а раз дело к пятнице то конечно же каналы с мемасиками…

1) На первом месте копирующая посты VK Лепра, на верно самый попсовый из всех каналов в этом списке, постит годноту хоть и с опозданием, но чаще откровенные бояны и все бы ничего да вот только порой заебывают нравоучения: что смотреть, что слушать, читать, и самое отвратительное, как жить.

2) 2Ch/Двач пожалуй все самое лучшее с самой известной в стране анонимной борды, от новостей и мемов, до признаний анонов, после которых понимаешь как у тебя все в жизни заебись.

3) Ну а вообще нынче модной иметь свой канал с мемасами, некоторые каналы дублируют друг друга, но оригинального треша вперемешку с годнотой тоже достаточно.
Мемы по талонам
La Qeque
oh, for fuck’s sake
Home of vape
Dankest Memes
Абракадабрхер
Channel №5

4) И да, самый офигенный канал со стикерами, ну покрасней мере лучше мне еще не встречались.


Метки: ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 03.02.2017 Тятюшкин Максим в категории "Culture", "Private