Март 4

Жрицы народной терпимости

«Израильский кнессет одобрил в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за пользование услугами проституток. За первое нарушение закона предполагается обязательное посещение специального семинара, за второе — тюремное заключение до шести месяцев.»
The Jerusalem Post

Это что же такое происходит товарищи, какая сущая несправедливость твориться. Вот так взять и одним росчерком пера лишить страну лучшего средства народной терпимости. Ведь сложно представить что будет, когда вся агрессия и комплексы мужиков вырвутся наружу. Роль проституции в современно обществе сложно переоценить: это и реализация всех ваших сексуальных фантазий, говоря о которых со своей подругой или женой можно смело словить между глаз, это возможность выговориться с незнакомым человеком, пребывая в полной уверенности что сказанное выше будет забыто на следующий день, это четкая регламентация цен, вы всегда знаете во сколько вам обойдется минет или секс и ни каких ресторанов, шуб, цветов и прочих прелестей гендерного обхаживания.
Ко всему выше сказанному проституция в случае легализации имеет сплошные плюсы: это возможность для государства собирать налоги, дополнительные деньги в бюджет которые сейчас утекают непонятно куда, это социальная защищенность тружениц данной профессии; льготы, пенсии и.т.п.; это низкий проходной барьер к специальности достаточно лишь иметь половые органы.
Однажды беседуя на эту тему с одним знакомым представителем управленческой интеллигенции я услышал фразу: «Проституция это залог крепкой семьи.» Так что за крепкие и дружные семьи товарищи, и терпения жрицам любви, которые на своих нежных и хрупких плечах несут всю извращенность и вседозволенность современного капиталистического общества.


Метки: , , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 04.03.2012 Тятюшкин Максим в категории "Social

1 COMMENTS :

  1. Уведомление: Легализация » Masterplan

Обсуждение закрыто.