Июнь 29

Ленинград — Короче

Данный пост написан для M&A и не отличается объективностью, адекватностью и правдоподобностью.

Вы же наверняка уже знаете, что у любимой группы Плане — Ленинград, вышел новый клип. Но наверняка не знаете, как эта песня с первых секунд стала дорога Адвокате…


А все потому, что  эта песня посвящена городу Сочи, лучшему городу на земле по мнению Адвокате. Поэтому Плане решил написать благодарственное письмо Шнуру от лица Адвокате.

Спасибо тебе, дорогой Сережа. Теперь ты мне не только тезка, но и почти родной брат, так как своей песней попал мне в самое сердце, печень и мошонку и все одним, но точным выстрелом. Ты не представляешь, как я люблю город Сочи, это самый теплый и дружественный город на земле, а сколько киев я там сломал, не пересчитать. Мне кажется ты тоже любишь Сочи ведь иначе, сложно с такими деталями и такой убедительностью, погрузить с помощью всего лишь одной песни, в атмосферу этого дивного города. Ты знаешь? Я же повстречал в этом городе любовь всей своей жизни!!! Да, да ту самую щедрую, всесторонне развитую, гостеприимную и обаятельную, которую с первого взгляда полюбили все мои друзья. За последние три года я бывал там около пятнадцати раз и готов возвращаться туда снова и снова даже не смотря на цены на бензин и расстояние. Кстати ты выпустил эту песню как раз вовремя именно в это время я нахожусь там и радуюсь жизни!
Спасибо тебе, милый Шнур!

Твой новый поклонник, Адвокате

И конечно же Плане тоже не смог пройти стороной эту песни и попробовал сделать кубик


Метки: , , , , ,
Copyright © 2013. All rights reserved.

Опубликовано 29.06.2015 Тятюшкин Максим в категории "Culture