Месяц: Март 2015

Поцелуй

Давненько я сюда не писал, можно даже сказать забыл про свой личный дневник, но на то были причины…
Сия заметка является лишь продуктом больного воображения автора и может не иметь никакого отношения к действительности.

Влюбленность странная вещь возникает порой из ниоткуда и уходит в никуда, сейчас я осознаю как мне с ними везло, потому что ни одна из них ничем дельным не закончилась. Впрочем к чему это я, к рассказу о том одна из моих влюбленностей закончилась там, где у нормальных людей все только начинается, на поцелуе.

13 марта, Пятница. А впрочем давайте забежим вперед.

14 марта, Суббота. Или точнее сказать воскресение, поздно ночью я забираю Лену из Паба. Она немного пьяна, по хозяйски садится на первое сидение, мы немного катаемся по ночному городу и едем домой. Наступает время прощаний, ну то самое время которое у нормальных людей в период любовного томления обычно посвящено всяким нежностям. Она выходит из машины и направляется к подъезду. «Извини у меня яркая помада, я пила….»- говорит она, но подставляет губы и я опять ощущаю те самые чувства, что были за день до этого. Впрочем забудьте слово — опять.

16 марта, Понедельник. Мы идем в театр. Майоров просто великолепен, все под впечатлением. Вы не возражаете, если я пропущу некоторые детали? В этот раз в момент прощания разыгрывается сцена «обидки». То есть, как только мы подъехали к дому выскочить, ничего не сказал и быстро убежать к подъезду бросив по пути фразу: «Я не говорил, что со мной легко!»

18 марта, Среда. Мы после работы с Леной и её ребенком едем на банное. Уже подъезжая к городу она начинает будить почти уснувшее дитя. Прощание на фоне капризного разбуженного ребенка… Вам уже все ясно?

21 Марта. Суббота. Запланирована поездка на природу, шашлык открытие сезона, но погода не удалась, да и я косячил и шашлык приходится готовить у себя дома, но опять пропустим детали и перейдем к прощанию. Дружеский поцелуй в щечку на прощание, спасибо, теперь я решился…

13 марта. Пятница. Ох уж эта пятница тринадцатое и чего её все боятся. Я еду к Лена посмотреть фильм и с четким осознанием того, что мы зашли в тупик и надо куда-то двигаться дальше. Мы смотрим фильм, но подходит время разговора и он неизбежен. Истерика, страх потери, уговоры, отговоры, снова истерика, смирение и поцелуй. И тут мы наверное отойдем сложившейся уже лаконичной системы повествования. Я получил, что хотел, поцелуй это признак того что мы движемся дальше, того что наши отношения вышли на новый уровень, впервые за последние годы я хочу серьезных отношений и стремлюсь к ним. Она рассказывает как она плохая, я устремляюсь к губам…
Знаете что мне это напомнило, когда в детстве играли в бутылочку и приходилось целоваться с тем, на кого выпадет. Её губы оказались резиновыми, я их не чувствовал, они не отвечали никакой взаимностью, были холодны и просто поддавались мне. Не было нежности, которую я так искал, в ее устах, было смирение, может даже страх, но только не нежность. Мне стало противно, нет, не от нее, а от себя, за то что я силой, хитростью провокациями, пытаюсь выбить, то что мне не принадлежит. Кому то это дается в первый же вечер, а мне не хватило и нескольких месяцев чтобы понять. Но надежда, ох уж эта надежда, мы прощаемся я ухожу, целую еще раз и опять эти бесчувственные холодные прикосновения, нет, все таки я не насильник, у не умею брать свое силой…
Дверь закрылась, а у меня вместо чувства сладостной победы, было странное ощущение что меня обманули и использовали. Я получил то что хотел, но вместо наслаждения, в голове моей кружилось все больше сомнений. Я спускался по лестничному маршу под звон оков в голове, которые разрушались с каждым мои движением, влюбленность сковывавшая все мое сознания ослабевала, гремела старыми ржавыми цепями и падала на бетонный пол. Это ощущение прекратилось как только я вышел из подъезда, в лицо дыхнул холодный ночной весенний воздух и впервые за все наше время общения с Леной я вспомнил о другой. Я шел к машине, а в голове кружились воспоминания, как мы целовались на заднем сидении такси, конечно же были жутко пьяны, может быть даже молоды. Все было так легко и волшебно, что придя домой и прыгнув на кровать меня долго не покидало ощущение полета, все вокруг летало и кружилось, да и точно был пьян… Я сажусь в машину и мне все становится окончательно ясно, осталось лишь собраться силами.

, , ,