Фотосессия

Дело было так, Планчиг решил поснимать телочку, на фоне Магнитогорских руин, ну это тех что можно найти на левом берегу, при желании. Зафрендил вконтаче смазливую губастую чиксу, мол фотограф, у тебя глаза клевые, а у меня акция, с зелеными третьего размера сегодня бесплатно. В общем договорились стрелкуемся, забираю ее на тачке, едим в дебри цивилизации, а девчино то губки алые, волосы в тугой хвост, да и сама вся в коже, видать хорошо просекла, что я от нее хочу да и не прочь была. Давай я ее в разных позах и руки на ягодицах и хвост на одном глазу, все фантазии из порно с садомазо, ну и походу дела понимаю, что снимаю то я ее без флешки, те и не снимаю вовсе, а глазами любуюсь.
— А можно посмотреть что получилось?
— Да чето фигня какая-то видать на тебе одежды много, поехали в другое место.

Поэтому выкладываю лишь пристрелочные фото,которые я сделал когда выбирал место для съемок.

Continue reading «Фотосессия»

Почти полумарафон

Эх ну чуть чуть мне не хватило до полумарафона, каких-то жалких пару километров, но попытка была хорошая.

Хотя пройти положенных 21.95 мне не удалось но тем не менее я доволен собой так как на такие большие дистанции я все таки еще не ходил.

Надеюсь в следующий раз удастся покорить этот рубеж, ну а после этого можно будет замахиваться на нечто большее.

Париж, Париж, Париж…

Вот уже давно хочу устроить целенаправленную экскурсию по уральской Европе; Лейпциги, Берлины, Варны, Фершемпенуазы и Парижы. Но пока более менее побродить вышло лишь по последнему.

Continue reading «Париж, Париж, Париж…»

Fuck

Комбинатовская смотровая лакомый кусочек для всех любителей индастриала, с нее открываются просто замечательные виды на практически все производство, а на самой площадке стоит ковш на постаменте. На авто нынче туда сложновато, так как дорогу перекопали, ну а пешочком самое то и для здоровья полезно.

Тракторист

В прошлом году был такой замечательный турнир — «Кубок Губернатора Челябинской области». И мы, как полагается настоящим болельщикам, на него отправились. Металлург занял второе место, уступив в решающем матче хозяину турнира Трактору, а я обзавелся карточкой болельщика.