Месяц: Июль 2014

Коварная Разрушительница

Лично для Плане этот тип женщин долгое время существовал в сказках и среди рассказов в курилке у женатых мужчин, встретиться с ним в реальности не предоставлялось никакой возможности. И вот это наконец случилось, поэтому Плане делится своими наблюдениями.

Она стоит в обтягивающих, сужающихся джинсах и показывает своим «подругам» фоточки с Египта, где ее нижние 130 при виде халявной еды превратились в нижние 180. Она всегда знает что хочет, ее страницы в соц сетях наполнены кулинарными рецептами, лекарствами от целлюлита и диетами, ах да и уроками по иностранным языкам, а что, а вдруг. Они хитра и жестока, она — Коварная Разрушительница.
Плане никогда не был эстетом и любил филейные кусочки по сочнее, но когда они не правильно поданы, сразу пропадает и аппетит и взгляд сразу уходит на что-то безвыменное, но в красивом и элегантном платье. Порой Коварную Разрушительницу можно узнать по вчерашней прическе и косметике на уставшем от жизни лице или по злобному взгляду, когда вместо ожидаемого «Привет» и «Доброе утро» она не слышит ничего. Она добра, ласкова и обходительна со всеми мужчинами, особенно холостыми и в должности, ее же молодой человек не понимает ее душевных устремлений, зато хорошо ремонтирует любимый холодильник и всегда под рукой или под ней, поэтому стоит отдать должное его смелости.
Кажется плане опять про жопы, а так хотелось о душе, но жизнь такова что когда видишь внутреннее несовершенство, в глаза бросается все внешнее, поэтому вернемся к тому что Коварная Разрушительница хитра и жестока. За соблазнительной улыбкой всегда скрываются коварные замыслы, за добротой четкие цели , это конечно не ново, но в отличии от остальных женщин Коварная Разрушительница не умеет это скрывать, все ее выгоды сиюминутны, а цели просты и очевидны. Ах да любоваться на ее округлые формы единственное, что остается ибо разговоры про засолку огурцов и поливку огорода на удивление скучны и единственное что хочется сказать в таких случаях: «Дорогая, выключай свет и раздевайся» именно в таком порядке, да спасет вас воображение.

, ,