Месяц: Июль 2013

Про Онанизм

Когда-то я был глубоким атеистом и любил читать всякие религиозные книжки, сейчас я   являюсь ярым пастафаринцем и не хочу говорить ни о ком кроме макаронного монстра, но вернемся не надолго к моему безбожному прошлому.

Как все знают в христианстве есть библия, это такая простая книжка в которой заключены все каноны религии, так же почти все из школьного курса знают что есть Ветхий и Новый завет. Мое коммунистическое к счастью ограничилось лишь этими знаниями, в отличии от моих современников которым грозит «церковный курс». Некоторые люди знают что есть так называемая «Книга Бытия», которая является первой книгой Ветхого завета, знают да из тех кто знают не все читали, хотя думаю про Ноя и Всемирный Потоп то все слышали. И вот не так давно изучая для развития сей древний труд обнаружил весьма забавную вещь.

 
Книга Бытия 38:8-10
38:8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, же­нись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. 
38:9 Онан знал, что семя будет не ему, и по­тому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семе­ни брату своему.
38:10 Зло было пред очами Го­с­по­да то, что он делал; и Он умертвил и его.
 
Как вы мои дорогие мои поняли это про «онанизм». За «подрочить с женщиной» наказание смерть. Это вполне разумное наказание за отказ совокупиться с женой брата. Как ни странно но в моем инфантильном сознании сразу вспоминается мультик про Карлсона, когда Малыш спрашивает про жену брата и что после оного смерти ему придется на ней женится, даже будучи детьми мы над этим смеемся, но оказывается для Христианства это вполне было уместно. Существует понятие Левират и как говорит нам википедия — это брачный обычай, свойственный многим народам на стадии патриархально-родового строя, по которому вдова была обязана или имела право вступить вторично в брак только с ближайшими родственниками своего умершего мужа, в первую очередь — с его братьями. Лично мне кажется это вполне разумным, принять старые догмы в тогда еще новую религию, например православие приняло масленицу день Ивана Купала и прочие языческие  праздники.
Естественная выгода от всего этого напрямую только государству и очень печально, что ему не нужны такие вольные дрочеры как я, ему нужно чтобы все плодились и размножались, даже под страхом смерти, и поддерживали производство и армию на должном уровне.  А прочем забудем….
Раминь.
, ,

Год семьи

2013 год в Ставропольском крае объявлен годом семьи, но как ни странно в этот год развелась часть моих друзей, да куда там друзья, сам президент своим примером продемонстрировал истинные семейные ценности, и был таков. Я конечно развелся еще до того как это стало мэйнстримом, но тогда тоже был год семьи. Конечно возникает вопрос зачем люди в принципе сочетаются узами брака, но пропустим эту трепетную тему и немного поговорим про год семьи. Государство честь ему и хвала делает все возможное для крепости российских семей и в этом заявлении нет ни капли иронии, вы только подумайте. Образование теперь платное, ЖКХ теперь оплачивать надо тоже из своего кармана, медицина платная — делается все возможное чтобы индивид не смог выжить в одиночестве и образовал с кем нибудь еще одну цельную ячейку общества. Единственное что может удивлять это пример главы государства, но тут нет ничего удивительного и единственным смыслом этого патриархального месседжа является призыв к созданию новых семей: «Бросайте старых больных женщин и находите молодых и сильных, которые могут принести здоровое потомство». Ну разве после такого примера, можно ослушаться национального лидера? С годом семьи вас господа!
, ,
[Вверх]

Поздравление коллеге

Давным-давно в начале лет
Скучал наш бог и жил без бед
Он в покер с дьяволом играл
И с динозаврами дружил
Но вот однажды проиграл
Ну а вот дьявол победил
Коль ставки были высоки
Он снова мир пересоздал
Всех динозавров он убил
А мужика нарисовал
Мужик конечно не грустил
Играл, с улитками дружил
Он был прекрасен, как сам бог
Ну и как дьявол очень мил
Но вот весеннею порой
Он понял вдруг, не гибок он
Устал он ручками водить
И надо дотянуться ртом
Он вырвал из груди ребро
И кинул смело на песок
И с громким криком: «я могу!»
Прогнулся раньше как не мог
Но появилась вдруг она
Сказала Евой названа
И захотела вдруг помочь
Адам отвлекся и она
Ему тихонько говорит
«Ты только яблочко кусни
И у тебя так застоит
А я тебе друг помогу
Ты не познаёшь этих бед»
Адам тихонечко кивнул
А Ева делала минет
Адам конечно был умен
Но и конечно же ленив
А Дарвин тоже был мужик
Другую сказку сочинил
К чему же это все друзья
С ДР хочу поздравить я
Одну из тех прекрасных Ев
Что по началу корчат дев
Но а потом, а что потом
Все как с Адамом дураком
Ну а коль я не ваш Адам
Вот этот стих дарю я вам!

, , , ,
[Вверх]

Опять влюблен

Наверное у каждого из нас есть такой друг, который постоянно влюбляется и очередная влюбленность там самая неповторимая и единственная…

Прощай друзья, прощай бурбон
О! Адвокат, опять влюблен!
Опять она прекрасней всех
Опять их вместе ждет успех

Опять красива и умна
Ну и в него так влюблена
Опять мур мур, опять амур
И Барсик на нее взглянул

Опять романтика, цветы
И море лишней суеты
Опять, опять, опять, опять.
Ты заебал уже нас, блять!

, , , , ,
[Вверх]

Сюзанна

Сегодня я вам расскажу о Сюзанне, одной из героинь моих мокрых постановок. Она появилась в моей ванне в период предвыборных баталий, и теперь красуется возле зубных щеток, призывая голосовать за «Единую Россию», поэтому имя для этой красавицы я выбрал самое народное и популярное. Сюзанна очень красивая барышня и всегда окружена толпой баранов, поэтому всегда с кем-то встречается, но всегда говорит остальным: «Ну я же не замужем». Она является глубоко верующей овцой и любит все религиозные праздники : курбан-байрам, пасху и масленицу. Ей просто великолепно удаются трагические роли, правда иногда она склонна переигрывать и вместо тихих жалобных стонов можно услышать громкий истерический крик. Но несмотря на все это, она является неизменной участницей всех спектаклей которые я провожу в ванной.

, ,
[Вверх]

Толерантность

Что такое толерантность я осознал в восьмом классе, на примере одноклассницы Саши, которая постоянно опаздывала на уроки, спала на них и порой приходила с рисунками силы на лице, но нас тогда это мало волновало, хотя мы и догадывались чем она занималась по ночам.
Это волновало взрослых, учителей, директора, которые постоянное ей читали нравоучительные лекции, пытались наставить на путь истинный, но это все было бессмысленным, для ребенка у которого это было единственным средством выжить. На дворе был конец девяностых, только что случился «дефолт» и Саше которая жила с бабушкой, надо было на что-то существовать. Школе удалось избавиться от аморального элемента, после девятого класса я ее видел лишь один раз. Направляясь в гости к другу, я столкнулся с ней у подъезда, она шла с вызова, мы немного поговорили, пока подъехавшая мамочка не забрала ее к следующему клиенту. В тот момент я не чувствовал ни отвращения, ни презрения лишь одну сплошную толерантность.

, ,
[Вверх]

Про ракеты…

Опять все темы о ракете
Подумаешь опять упала
Ну а моя подруга Зина
К примеру, вовсе не летала

Всё гравитация братухи
Все мужики об этом знают
И даже сиськи моей Зинки
Меня тут не всегда спасают

А вы! Ракеты, космос, цели!
Ведь воля божья на всё это
Моя ракета вверх взлетает
От предвкушения минета

, , ,
[Вверх]

Второе высшее

В Юле все закипало
— Да как же так! Я получаю второе высшее образование! А вы мне даете предмет который я не понимаю! Благодаря вам я себя чувствую ничего не знающей дурой!
Сказав это, наполненная искренним возмущением Юля удались из аудитории.

,
[Вверх]

Про шлюх

Вот такая картинка проскочила на днях у одной знакомой в VK.

И действительно мы за верность, за чистоту отношений, за любовь и всю прочую розовую ерунду, что сочится из всевозможных пабликов в социальных сетях. Как прекрасно подумал я, что нынче «любовь» и «верность» ассоциируется только с половой еблей. Как же это все таки здорово, когда чтобы потрахаться тебе просто достаточно заплатить сумму идентичную ужину в ресторане и букету цветов, а не спасать от зловещего дракона своевольную принцессу в надежде на ее «любовь» и «верность». И как сетовала одна знакомая, очень мудрая женщина: «все таки зря проституцию не узаконят…»

, , ,
[Вверх]